• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 12일째 춤춰도 되려나용

lwidskl 2018-09-03 (월) 17:00 5년전 446
저스트댄스라구
맨날 하던 기분전환용 댄스어플이 있는데
집에만 박혀있고 ㅜㅜ 밖에는 비오거 해서
이걸로 춤추고싶은데
너무 격하게만 안추면 괜찮겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술에서는 운동 권고사항 2주 뒤 부터라 했는데
그냥 가벼운 동작들로 몸 좀 풀고 싶네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,843
907,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
msuk**** 2018-09-03 (월) 17:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 가볍게는 괜찮으실거같애요 ㅋㅋㅋ
거울보기싫다 2018-09-03 (월) 17:38 5년전 신고 주소
살살해도 괜찮긴 한데 하다보면 격정적으로 하게 될것 같기도 하고..ㅎㅋㅋㅋ
복코마왕 2018-09-03 (월) 18:08 5년전 신고 주소
저스트댄스 ㅋㅋㅋ 귀여워여
미 인 2018-09-04 (화) 08:07 5년전 신고 주소
조심하시는게좋지않을까요...?

lwidskl 작성자 2018-09-04 (화) 11:25 5년전 신고 주소
[@미 인] ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이미 춰버렸네요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:19 5년전 신고 주소
힘내세요
hi