• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 테이프제거했네요

기기 2018-06-09 (토) 22:05 5년전 447
오늘 수술한지 5일차입니다.. 테이프 제거하고 처음 코 확인했는데 다행히 자연스럽게 잘된거같더군요..
문제는 옆모습이 모양자체는 예쁜데 아직 붓기때문인지 너무 높은거같아서 ㅜㅜ 작은붓기야 몇개월 몇년에 걸쳐서 빠진다지만 큰붓기같은 경우에 미간이랑 코끝붓기는 언제쯤 빠질지.... 다들 미간과 코끝 큰 붓기는 몇주차쯤 빠지셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,040,524
264,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-06-10 (일) 03:36 5년전 신고 주소
한 2주 되면 큰붓기는 다 빠져용
룰루난나 2018-06-10 (일) 14:35 5년전 신고 주소
제 친구는 큰붓기 빠지는데 3주에서 한들정도 걸렸고 잔붓기는 6개월까지 빠진다고하더라고요! 너무 걱정마시고 천천히 기다려보세요ㅎㅎ디자인 잘나오셨다니 다행이네요ㅠㅠ축하드려요!
문장군 2018-06-11 (월) 10:01 5년전 신고 주소
천천히 기다리셔야해요 붓기는요
hi