• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면요~(무플시러욧..ㅜㅜ)

물방울 2005-08-05 (금) 21:12 18년전 446
다들 아시겠지만 티존 부위에 피지가
많이 있잖아요..

제가 피지가 있기만 하면 짜는 성격이라..
이젠 코를 조금만 만져도 빨개지거든요..

어떤건지 아실려나...

암튼요~~

코수술하고 나면 콧등의 피부가 그대론가요?
아님 피부가 더 좋아질수도 있나요?

제가 땀구멍은 넓은 편이 아니구요..
맨얼굴일때는 코만 좀 붉은편이거든요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
mingky 2005-08-06 (토) 08:36 18년전 신고 주소
저두 코피지로 인해 코피부가 좋은편이 아닌데요..
수술한다구 해서 그 피부가 더 좋아지진 않는답니다..
수술후에 다시 피부는 관리해야죠..
몇일간 씻지 못하기 때문에 더 악화될수도 있습니다.. 참고하세요.
hi