• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형중에서

ggm123 2017-10-15 (일) 21:50 6년전 447
어느 성형외과 다니셧다가 그만두셧다는분이
작성하신 글을 봣는데요
코성형이 성형중에서 제일 위험한수술이라규ㅠㅠ
코성형은 절대 하는게아니라고ㅠㅠ
쓰신 글을 봤는데... 정말일까요ㅠㅠ
아무리지금 괜찮아도 나중에 나이들면문제생긴다고..
제일 하고싶은수술인데 이런글보니 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,918
2,604,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
류니 2017-10-15 (일) 22:16 6년전 신고 주소
성형수술 뿐 아니라 모든 수술이 합병, 염증, 감염 등의 부작용 위험이 있습니다. 연골로만 이루어져 있는 부위라 민감한 것도 당연하고, 보형물 삽입이 없더라도 봉합 부위에서 발생하는 감염, 염증, 흉터 문제도 여차하면 누구에게나 발생할 수 있는 일입니다. 사람의 체질, 면역력, 집도의의 실력, 위생환경 등 여러가지 요인에 따라 부작용은 생길 수도, 아닐 수도 있으며 수술 후에도 외부의 충격, 체질변화 등에 따라 부작용이 생길 수도 있습니다. 이건 미용 목적의 수술이 아닌 기능 목적의 수술에서도 당연히 인지하고 있어야할 부분입니다.
Hjbhhhjhj 2017-10-16 (월) 04:09 6년전 신고 주소
확실히 마음먹으신건가요..
hihi 2017-10-16 (월) 21:26 6년전 신고 주소
저도 지금 제일 고민하고 있는 수술인데 그런 글을 봐서 고민 많이 되네요 ㅠㅠ 성공 사례가 반반인 것 같아요 코는...
코봉임 2017-10-17 (화) 15:21 6년전 신고 주소
코가 부작용이 젤 많다고는 하네요.
불케이노 2017-10-18 (수) 02:01 6년전 신고 주소
궁금해요
hi