• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 원장님 스케줄에 관하여

코콬코콬코 2020-07-02 (목) 19:56 3년전 449
안녕하세요 이번에 첫 코수술을 결심한 20대 남자입니다.
유튜버 후기들을 보고 강남에서 3군데 정도 발품을 뛰어보면서
제 컴플랙스를 가장 정확하게 집어내고 섬세하게 코를 만져주며 상담한 병원에서
수술을 결심하고 날짜를 7월 17일로 잡고 그날 예약금을 걸었습니다.
근데 제 사정상 그날 갑자기 안되게 되어 날짜를 변경할려고 전화를 걸어 날짜를 더 앞당기는게 안되냐
라고 상담을했더니 그 날 오전 오후 원장님 스케쥴이 된다하여 7월 9일로 날짜를 잡았다가
제가 제 스케줄 상 착오가있어 다시 혹시 7월10일은 괜찮냐고 물어보니까 그 날도 오전오후 다 된다고 수술날짜를
그 날로 바꾸었습니다.
근데 제 친구도 그렇고 저도 알아볼 때 제가 원하는 날짜에 원장님 스케쥴이 있어서 원장님 되는 날짜로 맞추는 경우가
대부분인데, 원장님 스케쥴이 제가 원하는 날 다 빈다는게 좀 의심스럽습니다.
인터넷 검색으로 그 병원 후기들을 보면 전부다 좋다 만족한다 등의 브로커 느낌의 좋은 평들 뿐이라 판단도 서지 않습니다.
이 병원에서 수술해도 될까요? 아니면 너무 급하게 결정한걸까요?
병원은 강남 ㄱ린 성형외과입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
바보야문제는코야 2020-07-02 (목) 20:31 3년전 신고 주소
저도 상담돌때 유명한 병원들 원하는 날짜에 다 가능했어요. 코로나땜에 성형외과도 손님이 예전처럼 많지가 않은가봐요

코콬코콬코 작성자 2020-07-02 (목) 22:22 3년전 신고 주소
[@바보야문제는코야]
답글 감사합니다. 혹시 코로 유명한 병원 정보좀 알 수 있을까요?

바보야문제는코야 2020-07-02 (목) 22:48 3년전 신고 주소
[@코콬코콬코]
쪽지보낼게여
에뿌릥 2020-07-03 (금) 10:32 3년전 신고 주소
하루에 수술몇타임하는지여쭤보세요!
김지웅 2020-07-09 (목) 15:45 3년전 신고 주소
병원어디인가여 ?
hi