• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 하고 난 후 보통 수술 예약 그주/다음주 내로 가능한가요?

Exyxcx 2020-03-16 (월) 14:43 4년전 450
보통 상담 하고 난후 그 주 내에 혹은 그 다음주라도 바로 수술이 가능한가요?
지금 성수기 아니라 많이 기다리진 않을거 같은데
일단 ㅇㅈ ㅁㅌ ㅅㅇ (ㅣㅜ) ㅅㅇ (ㅔㅣㄴ) 상담 가기로 했는데
여기서 수술하신 분 있으면 얼마나 기다리셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,027,421
1,645,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시간의바깥 2020-03-16 (월) 15:00 4년전 신고 주소
병원마다 달라요 예약 안밀림 바로 가능하고, 당일도 가능한곳도있어요
밀리면 몇달 기다려야할수도있어요
따랑 2020-03-16 (월) 15:10 4년전 신고 주소
병원에 따라 달라지죠 사람많으면 불가능
pinkheart 2020-03-16 (월) 16:08 4년전 신고 주소
그때그때 다르지 않을까요? 예진도 그렇고 민트도 유명한병원이라 원하는 날에 수술예약잡기 좀 힘들수도??? 저는 민트에서  상담 받고 한달 후에 수술 받았어요 지금은 어떨지 모르겠네요 비어있는 날짜가 있으면 바로 받으실 수도 있지만 그렇지 않다면 좀 기다리셔야 할 수 도
머스트이잇 2020-03-16 (월) 16:28 4년전 신고 주소
상담ㅇ은 좀 걸리는데 오히려 수술은 금방금방 할 수 있는거 같던데...! ㅠㅠ
타쿠와사비 2020-03-16 (월) 16:43 4년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 코했는데 그렇게 오래 안걸렸어요 상담받을때 하고싶은 날짜 말씀드려보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Exyxcx 작성자 2020-03-16 (월) 22:53 4년전 신고 주소
[@타쿠와사비]  ㅇㅈ 에서 하시고 만족하시나용?
hi