• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문있어요_

파란만장미스김 2006-11-19 (일) 13:19 17년전 448
눈썹과 눈썹사이
눈과 눈사이 미간이라고하나요?
이번에 코할때 눈썹 (속눈썹아님) 과 눈썹사이
이마경계부분을 약간 올리고싶은대

내일 코하러가거든요...
그부분 약간 높혀주고싶은대
거긴 따로 비용 지불해야하나요?
만약 거기만 약간 높히려면 실리콘. 자가지방
어떤게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,521
2,360,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
효진최고 2006-11-20 (월) 00:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
실리나 고어 고어실리로 수술을하겠져?콧대를여~ 그때 미간을 높게해달라고하면 조각할때 좀 높게 할거예여 따로 뭐 들어가진않아여 콧대넣고 코끝수술하고 뭐 이런식이니까여.. 따로 비용지불하지않으셔도됩니다^^
파란만장미스김 작성자 2006-11-20 (월) 03:29 17년전 신고 주소
아 냅!! 수술전에 상담할때 말해봐야겟내요 ㅎㅎ ^-^ 감솨
hi