• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 후 코성형

내바퀴 2019-06-14 (금) 11:48 4년전 449
콧볼축소 후에 코성형해도 되나요?
내일 축소하는데 아무래도 축소 후에 수술도 생각 중이에요
같이 하면 좋겠지만 돈때문에요ㅜ

코끝이랑 콧대 할 생각입니다

콧볼축소 후에 하는 수술은재수술로 안들어가죠?

콧대실리콘 코끝 귀중격은 가격이 보통 어떻게 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

851,336
2,597,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
반댈세 2019-06-14 (금) 12:09 4년전 신고 주소
재수술일진 잘 몰겠네요 정확히
콧대 실리 코끝 비중격  보통 기본 300은 봐야해요
거기서 추가되면서 올라가더라구요
qtwet 2019-06-14 (금) 13:22 4년전 신고 주소
아닐걸요 재수술
hi