• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 도와주세요

통반장 2006-10-02 (월) 19:42 17년전 449
코가 좀 주먹코처럼 생겨서 끝부분에 살도 많고 퍼지고 코구멍도 큰 아주 둔한코입니다
병원을 몇군데 다녀왔는데,
병원 의사선생님과 분위기가 맞으면 하라든데...
도저히 그 감을 못찾겠어요
또 수술방법이 다들 달라서 너무 걱정이구요

첫번째병원은 코끝에 연골을 제거해서 알로덤을 삽입하자고 제안을했고요

두번째병원은 코연골로만모아서 코끝을 올린다고하네요

뭐가뭔지 모르겠어요
전코가 작아졌음합니다 예쁘고 얄쌍하게
헌데, 두군데가 수술방법이 달라서 전 잘모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,091
248,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi