• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코뼈가 갈렸어요

홍길동 2018-10-05 (금) 09:41 5년전 448
두번째 수술할때 간단하게 기증연골을 넣는다고 했는데
몇년지나니깐 수술하기전에 비해서 코가 낮아 졌어요
아무래도 코뼈를 갈은것 같아요
어떻게 이럴수가 있죠?
어이가 없네요
안드래도 코가 낮은데 여기서 보형물 빼면 수술하기전보다 낮아질것 같아요
너무 힘드네요. 코때문에 속상해 미치겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

52,928
2,745,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
msuk**** 2018-10-05 (금) 10:16 5년전 신고 주소
메부리도없는데 코뼈를 갈은거예요 ...? ...

홍길동 작성자 2018-10-05 (금) 10:27 5년전 신고 주소
[@msuk****] 네 첫번째 수술해서 매부리코만들더니 두번째는 멀쩡항 코뼈 다 갈았어요
체리콕콕콕 2018-10-05 (금) 12:07 5년전 신고 주소
기증늑은 흡수 되는데 흡수되서 그런게 아닐까요?  ㅠㅠㅠㅠㅠ

홍길동 작성자 2018-10-06 (토) 23:55 5년전 신고 주소
[@체리콕콕콕] 기능늑 있기전보다 낮아져서 문제인것 같아요
이분호 2018-10-05 (금) 13:27 5년전 신고 주소
절골없이 한다고 했는데도 절골했으면 불법일텐데 혹시 병원정보좀 주실수있을까요?

홍길동 작성자 2018-10-06 (토) 23:55 5년전 신고 주소
[@이분호] ㅅㅅㅇㅇ이비인후과, *성형외과예요
hi