• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

주변에서 말려도 해서 대박난분있나요?

조아롱 2018-07-12 (목) 18:12 5년전 449
저는 콧볼이 넓고 코가 뭉특해서 코수술이 너무 하고싶은데
주변에서는 콧대가 있어서 코가 높다고 하지말라고 합니다.

제 컴플렉스는 그게 아닌데 말이죠
근데 코를 건들면 인상도 변하고 콧대가 더 높아지면 코한게 너무 티날꺼라고 하지말라는데
주변에서 말려도 하시고나서 대박나신분있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,868
2,594,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Tudor 2018-07-12 (목) 22:07 5년전 신고 주소
높은데 더 높이시면 탈납니다. 피부얇아지고 비치는건 고사하고 이차 삼차수술까지하게됩니다. 제가그랬고요. 대박이뭔진 모르겠다만 과하면 그대로 체하는 겁니다..
어니언뿅 2018-07-13 (금) 00:35 5년전 신고 주소
저 다들 엄청말렷는데 구냥 했어여....근데 저 하고난거보고 애들 다 수술생각하고잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

이즈웰 2018-07-13 (금) 11:40 5년전 신고 주소
[@어니언뿅] 저후기좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ병원정보라도..
이즈웰 2018-07-13 (금) 11:41 5년전 신고 주소
저는 3년째필러맞고있고 주변에선 대부분 필러인거몰라서그런지 다들뜯어말리는데 예약하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 말리니까 안해도될코인가 싶기도하규 고민스러워요아주 ㅜㅜ
haemin**** 2018-07-14 (토) 00:40 5년전 신고 주소
코만한다고 이미지 크게 안달라지던데요
저도 주변에서 뜯어말렸는데 크게 달라진게 없어서 괜찮다는 소리 들어요
hi