• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후 눈이랑 입술

주드 2018-07-08 (일) 00:52 5년전 448
코성형 10일차 정도되는데요!! (콧대 실리콘, 코끝 비중격, 비주내리기 + 턱 실리콘 보형물)
점점 붓기 빠지는게 보이긴 하는데
걱정되는게 콧대가 올라가서 그런지 붓기때문인지 눈이 좀 몰려보이는거 같아요...
그리고 입 다물고 있으며 왠지 입술이 어색? 부자연스러워 보여요
아직 붓기때문인가요?? 입술 눈 둘다 시간 지나면 괜찮아지겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뿡뿡이ghh 2018-07-08 (일) 02:57 5년전 신고 주소
네 붓기 빠지면 눈 몰리는건 거의 없어요~

주드 작성자 2018-07-08 (일) 15:42 5년전 신고 주소
[@뿡뿡이ghh] 다행이에요 눈이 늘 프라이드였는데 제로썸인줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하 2018-07-08 (일) 09:38 5년전 신고 주소
혹시 코가 좀 높아지다보면 상대적으로 입술이랑 눈이 작아보이기도 할까요???

주드 작성자 2018-07-08 (일) 15:43 5년전 신고 주소
눈이 작아지진 않은것같아요 근데 앞꼬리가 좀 몰려보인달까요? 앞트임 한거처럼 ㅋㅋㅋ
ljg0**** 2018-07-08 (일) 12:47 5년전 신고 주소
네 붓기때문입니다

주드 작성자 2018-07-08 (일) 15:42 5년전 신고 주소
[@ljg0****] 다행이에요 ㅠㅠ 1달정도면 많이 돌아올까요?
hi