• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7030   콧볼축소, 콧날개축소 차이점?
by 천연주   1694   08-12
7029 코성형 토크   콧볼축소 성혀외과 골라본 곳들인데 전부 괜찮은 곳들인가요? 6
by 곰킴굼   1694   04-21
7028 코성형 토크   코수술후2일차 들창코ㅜ 16
by 섬소년   1694   07-23
7027   흉살이요ㅜ 5
by 혁혁혁   1694   02-17
7026   코는 무조건 10년후에 재수술??_- 6
by 스누비안   1695   06-27
7025   ㅋㅇㅁ 랑 ㅇㅇㅎ 말인데요~ 4
by 미스지롤   1695   03-18
7024   콧속이 따끔 거려요ㅠ 3
by 한가인처럼!   1695   07-29
7023 코성형 토크   코끝 연골재배치 + 콧볼 축소 하려는데 병원 좀 추천해주세요. 10
by 환을   1695   11-05
7022   코끝만 수술하신분들 모두보세요~!!!!(리플 필수) 4
by 만복이랑께   1695   07-03
7021   절골하면 코 티가많이나나요.. 5
by 삐리빼리뻐   1695   08-11
7020 코성형 토크   코 연골비침으로 재수술 고민중... 8
by 안산똘이   1696   11-23
7019 재수술   전체제거 후 비주 들어간 코 재수술 병원 선택 ... 도와주세요. 14
by 탑클딥빡침   1696   04-23
7018   코수술병원선택하려는데.. ㄱㅅㅇ 이나 ㅋㅋ, ㅇㄱㅇ
by 줄리아   1696   06-07
7017 코성형 토크   콧볼축소 4
by 쀼쁑이   1696   05-16
7016 코성형 토크   코 망한거 후기 씁니다 꽤 오래됨 8
by 기뮤띵   1696   07-09
7015 코성형 토크   코끝 연골 제거 비용 6
by 야옹님   1696   07-04
7014   금욜 수술합니다! 조언구해요! (압구정 상담후기) 1
by 로미오   1696   01-10
7013   오늘 실리 제거 했어요 4
by gs111750   1697   05-12
7012   비중격사용하면 입술움직일때 코가 땡기는게 정상인지ㅠㅠ 8
by 키리캣   1697   08-25
7011   진지하게 안경을 끼면 콧대가 변할까요? 3
by 이퓨퓨야   1697   04-21
7010   강남/압구정 코성형 현금박치기 얼마정도하나요?? 3
by 김밥천국   1698   09-25
7009 사진Q&A   코길어보이는것떄문에ㅠㅠ.코라인봐주세요!. 실리콘비치나 + 봐주세요ㅠㅠ(… 6
by 소서노니짱   1698   01-13
7008 사진Q&A   코 재수술했는데 5
by 성형미인아닌성형인   1698   07-14
7007 사진Q&A   코끝 처짐 많이 걱정해야 하는 수준인가여? ㅜ 16
by 으윽   1698   05-02
7006 코성형 토크   코끝만 교정하면 (귀연골재배치) 붓기 심할까요? 1
by 졸려배고파밥줘   1698   09-04
7005   코수술후 재채기가 자주나오는거 같아요 ㅠㅠ 4
by kj126   1698   04-09
7004 코성형 토크   코끝연골비침 인가요?봐주세요ㅠㅠ 10
by yw89   1698   09-01
7003 재수술   ㅁㅌ 재수 가격 어케 나오셨었나여..?
by 키코코   1698   01-11
7002 재수술   대학병원에서 해도 망할 수 있나요? (안장코, 코끝비침) 8
by 하얀토깽   1698   06-27
7001   코수술 원래 이렇게 통증이 있나요? 6
by ej0172   1698   01-02
7000   콧속 실밥은 녹는거예여? 3
by 예뻐지겠어   1699   01-11
6999   제거를 대학병원에서 하는건 어떤가요? 5
by 꽃키티   1699   07-24
6998   귀족수술 보형물 두께 (귀족수술한분들 봐주세요) 1
by 귀족미녀당   1699   10-13
6997   코수술 11일째 코끝 모양ㅠ 1
by s2lovefory…   1699   01-09
6996 사진Q&A   코수술 7일차 망한것 같아요 ㅠㅠ 판단좀해주세요 18
by hohohdd2   1699   12-30
6995   질문 한다발...^^ 3
by 하얀생각   1699   07-18
6994   콧구멍 비개방안에 흉살... 1
by 곰돌히히   1699   01-01
6993   제거 후 정면에서 콧구멍이 짝짝이예요 조언해주세요..ㅠㅠ 6
by 걱정근심고민   1699   03-07
6992   뭔가물이들어가서 흔들리는 느낌.... 4
by 메리앤   1699   01-25
6991   자연스러운코, 티나는데 이쁜코? ㅠ.ㅠ 7
by 고무인간   1699   12-30
6990   ㅅㅌㄹㅇ 성형외과 4
by 코예뻐지기   1699   05-29
6989 코성형 토크   코절골 코막힘 언제까지... 11
by 요밍밍   1700   02-19
6988 사진Q&A   코수술 후 붓기일까요 흉살일까요? ㅠㅠ 6
by 뮬뮤니유이   1700   03-29
6987   흑.. 반버선코? 라 그런건가요? 5
by 마이쮸우   1700   02-22
6986 재수술   전 ㄴㅂ 현 ㄱㄹㄹ 2
by 윤더듬   1700   11-28
6985 코성형 토크   메부리코 성형 4
by 냥닝궁   1700   07-26
6984 코성형 토크   압구정 ㄷㄹ 성형외과..코수술 누가 잘하나요? 2
by 이히루까피   1700   04-10
6983 코성형 토크   수술 결정기념 9군데 발품후기 남겨봅니다 18
by 복콩이   1701   08-10
6982 코성형 토크   코수술 후 숨쉬기가 불편한데 돌아올까요 ㅠㅠ 6
by 힝   1701   01-01
01-01 1701
6981 발품후기   ㅍㄹㅁㅇ 상담후기 4
by Rdddf   1701   06-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.