• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술하려하는데 도움주세요

호랑이무서워 2005-03-11 (금) 06:48 19년전 450
2년전에 고어로 했었는데요
코에 11 자 티가 너무 나서요
정말 콧등하고 옆이 직각이에요.. 웃으면 정말 더 심하다는...
원장선생님한테 말씀드리니까 하는말이
원래 제 콧대가 하나도 없는 상태여서 거기다가 고어 넣으니까 할수없이 저렇게 11 자 티가 날수밖에 없다. 대신 티나는 곳에다가 미세지방을 주입해서 콧등에서 볼로 내려오는 라인을 부드럽게 해 주겠다고 말씀하셨는데, 솔직히 실패한 병원이라 다시는 하고 싶지 않아서 다른 병원을 찾고 있어요.

여기 있는 글을 읽어본 결과 다들 자연스럽게 하셔서 후회하시는 분들이 많은것도 같은데 저한테 그 자연스럽게 하신 병원좀 가르쳐 주시면 안될까요? 저는 정말정말 티안나게 자연스러운걸 원하거든요.. 11자티만 안다게 된다면...에휴..

답 글 달아주세요! 답글보면 기운이 날것 같아요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,831
987,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi