• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

직선라인은 코 끝이 쳐질확률이 더 높나요 낮나요?

훌쩍훌쩍 2020-01-22 (수) 19:19 4년전 449
저는 남자인데 코끝이 화살코처럼 좀 쳐진 코에요
코끝이 되게 중요한데 남자다보니 직선라인으로 할텐데
병원마다 갈리는게 코끝을 비중격 쓰고 모자란건 기증늑, 비중격 쓰고 모자란건 귀연골 이렇게 나뉘어요
근데 코끝 귀연골은 거의 쳐진다고 다들 그래서요 ㅠㅠ
반버선 라인은 코끝을 더 올려줘서 쳐지기 쉬운걸까요?
아니면 오히려 직선라인이 코 끝을 반버선처럼 안올리기때문에 쳐지기 쉬운걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,404
2,614,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
strad 2020-01-23 (목) 10:32 4년전 신고 주소
그거는 연골의 쎄기 차이 아닐까요 ㅠㅠ?
네버더레스 2020-01-23 (목) 11:07 4년전 신고 주소
라인에 의해서가 아니고 받쳐주는 재료에 따라 다르지 않을까요?
서닌데여 2020-01-23 (목) 11:24 4년전 신고 주소
직선이어도 푹 내려와서 모양 이상하게 되신분 보긴했어요ㅜ 확률자체는 적긴하겠지만요
호롤루루라 2020-01-25 (토) 20:45 4년전 신고 주소
받쳐주는 재료도 영향을 미치지만 제일 중요한건 어떤 술법으로 하느냐에요 상담 많이 다녀보세여
hi