• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 시티 찍는 병원

paris8282 2020-01-02 (목) 10:52 4년전 451
코 재수술 할건데.. 이미 다른데다가 수술 예약금도 걸었긴한데... 씨티 찍어주면서 코 자세하게 말해주는 병원 추천 받을수 있을까요??? 4번째라 ㅠㅠ 수술전에 씨티 찍어보는게 맞는거 같아서요! 감사합니당!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,497
2,615,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
검박시 2020-01-02 (목) 11:58 4년전 신고 주소
저는 세번째 재수술인데 ㅠㅠ.. ㅁㅇㄷ ㅍㄹㅁㅇ 두곳 갔다왔는데 둘다 ct찍고 상담했어요~ 재료나 수술방법에 대해서도 자세하게 설명해주시구요.. 이번엔 정말 성공했으면 좋겠네요..
효니쓰 2020-01-02 (목) 12:01 4년전 신고 주소
대부분 시티찍지않나요?
서성2 2020-01-02 (목) 12:22 4년전 신고 주소
에스탑, 지앤지, 스페셜코성형 ct찍고 코만 전문응로 해줘요
홍탐님 2020-01-02 (목) 16:17 4년전 신고 주소
에스탑 ct찍어줘요~
서경석코 2020-01-02 (목) 17:01 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 시티 찍어요 따로 돈은 안받구요
스탈벅스 2020-01-03 (금) 11:26 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ에서 재수술받았을때 CT 찍었었어요~
hi