• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 비용

무존재감 2019-03-07 (목) 07:59 5년전 449
제가 첫 수술은 휜코 교정, 코끝, 콧등 합성연골 넣는 수술했는데 110만원 정도 들었거든요 근데 잘못되서 재수술 해야될것 같은데 보통 얼마씩 드나요? 다른분들 보니까 300~400씩 든다고 하시던데ㅠㅠ 정말 그렇게 비싼가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,556
2,141,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
마아이이 2019-03-07 (목) 11:48 5년전 신고 주소
삼사백정도 하졍~~~~

무존재감 작성자 2019-03-09 (토) 19:58 5년전 신고 주소
[@마아이이] 와 엄청 비싸군요..
Ndjsjsssa 2019-03-07 (목) 11:52 5년전 신고 주소
네ㅠㅠ 원래 재수술이 비싸요

무존재감 작성자 2019-03-09 (토) 19:58 5년전 신고 주소
[@Ndjsjsssa] 코 비대칭 심한데 망했네요ㅠㅠ
넥티 2019-03-07 (목) 12:22 5년전 신고 주소
첫수술이 기보뉴300넘던데요.. 지금 한 4군데 돌았는데 ㅠㅠ

무존재감 작성자 2019-03-09 (토) 19:59 5년전 신고 주소
[@넥티] 헐...보통 300이라니
트위티 2019-03-07 (목) 14:10 5년전 신고 주소
병원마다 금액이 많이 다르겠지만 첫수술도 이삼백이라....재수술은 그정도 할거같아요ㅜㅜ

무존재감 작성자 2019-03-09 (토) 19:59 5년전 신고 주소
[@트위티] ㅠㅠ감사합니다
방탄진 2019-03-07 (목) 21:03 5년전 신고 주소
재수술  이고 콧대세우고 코끝 연골넣고 비공내리고 콧볼축소  해서  600  이요

무존재감 작성자 2019-03-09 (토) 20:07 5년전 신고 주소
[@방탄진] 엄청 비싸네요...
peachlily 2019-03-07 (목) 21:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코겔리 2019-03-07 (목) 21:32 5년전 신고 주소
300-400은 첫수술 가격이구 요즘 ,, 700이상인데두 많던데여 ㅠㅠㅠㅠ

무존재감 작성자 2019-03-09 (토) 20:00 5년전 신고 주소
[@코코겔리] 와 그렇게나 비싼가요?;;
안녕 2019-03-10 (일) 02:13 5년전 신고 주소
원래 재수술은 훨씬 비싸더라구요ㅜ
hi