• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 할까말까 완전 고민중입니다.. 의견 나눠주세요.

익명 2018-12-26 (수) 20:00 5년전 449
정면2장 측면2장입니다.
코성형 할까말까 고민중인데 워낙 코가 부작용 케이스가 많기도 하고해서 성예사 와서 후기보면 볼수록 무서워지네요ㅠㅠ
코는 위아래 전체적으로 낮습니다.
코가 얼굴에서 제일 콤플렉스이긴 한데 그냥 욕심버리고 살까 싶기도 하고ㅠㅠㅠ
의견 나눠주세요.. 저를 도와주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
서은일 2018-12-26 (수) 20:52 5년전 신고 주소
코 이쁘신데.. 충분히 상담받아보시고 결정하세요
pkm**** 2018-12-28 (금) 01:52 5년전 신고 주소
제발 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠ충분히 이쁘세요’
문찌 2018-12-28 (금) 08:40 5년전 신고 주소
전체적으로 낮긴한데 저도 그렇거든요. 근데 고민하다가 안하려구요. 정면효과가 진짜 적을거같아서ㅠ
올때매로나 2018-12-28 (금) 11:28 5년전 신고 주소
안해요 콧볼도안넓고 충분히예쁜코에요~
보형물넣고 불안에살이유가없어요
뮤무 2018-12-28 (금) 19:00 5년전 신고 주소
코 예쁘세요~
코는 숨을 쉬어야하는 곳이기 때문에 정말 신중히 결정하셨으면 좋겠어요...
아둥아범 2018-12-30 (일) 16:38 5년전 신고 주소
예쁘신데요~안하셔두될꺼같은데요
Mzjeh 2018-12-30 (일) 17:38 5년전 신고 주소
코 진짜 이쁘신데.....
저라면 안할래요..ㅜ
찌닝이 2019-01-01 (화) 19:57 5년전 신고 주소
좀 더 화려한 라인을 원하시는 거예요? 수술한 제코와 비슷하네요
정민정94 2019-01-02 (수) 13:23 5년전 신고 주소
코 이쁘세요ㅠㅠㅠ 오똑하시고
성형망 2019-01-02 (수) 13:28 5년전 신고 주소
코괜찮은데요? 좀낮다싶으면 필러는어떠세요 ?
성형망 2019-01-02 (수) 13:29 5년전 신고 주소
아아아 정면애서보니까 좀납작한느낌이있긴있네요
suburn00 2019-01-04 (금) 17:26 5년전 신고 주소
꼭 안하셔도 될 것 같아요 ㅜㅜ
hi