• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 수술인데..

니ㅣ닏 2018-06-26 (화) 12:20 5년전 453
목감기에 걸려가지고 목이 간질간질해서 기침이 엄청 자주 나오는데요
수술을 수면마취 잠깐했다가 깨워서
깬상태로 수술한다던데

수술중에 기침나올거갘으면 손들어서 원장님한테 알려드리고 수술진행해도 되나요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

874,829
1,898,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쭌E 2018-06-26 (화) 13:36 5년전 신고 주소
코수술후에 숨어케쉬실려고ㅠㅠ
그보다 깬상태로 수술이라니 후덜덜..
기침나올것같으면빠르게손드는게좋을것같아요

니ㅣ닏 작성자 2018-06-26 (화) 18:55 5년전 신고 주소
[@쭌E] 몸을 들썩이면서 하는 엄청 큰 기침이 아니면은 괜찮다던데.. 코수술하고 입으로 숨셔야돼서 그런가요?? 목간질거려도 숨은 쉴수있을거같은데.. 힘든가요?
빛의그분 2018-06-26 (화) 14:33 5년전 신고 주소
아마 말해야 될걸요,,
엄목 2018-06-26 (화) 15:09 5년전 신고 주소
절대 하지마세요 다 낫고 하세요 숨 절대 못쉬어요..

니ㅣ닏 작성자 2018-06-26 (화) 18:55 5년전 신고 주소
[@엄목] 몸을 들썩이면서 하는 엄청 큰 기침이 아니면은 괜찮다던데.. 코수술하고 입으로 숨셔야돼서 그런가요?? 목간질거려도 숨은 쉴수있을거같은데.. 힘든가요?
wooh**** 2018-06-26 (화) 17:08 5년전 신고 주소
혹시 문제 생길 수도 있으니까 병원에 미리 말씀드려보세요 목감기 걸렸는데 수술가능한지.. 아니면 미룰수있는지 등등이요
노인 2018-06-26 (화) 22:03 5년전 신고 주소
감기 나으시고 수술하시는게 나으실거 같아요
hi