• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

병원 상담 후기

하이윤 2017-08-10 (목) 18:26 6년전 450
ㅂㅋㅇ 성형외과
직원분들 스타일이 제가 추구하는 얼굴과 좀 달라서 (직원들이 다 거기서 수술하신 것은 아니겠지만) 좀 과한 느낌이 들어서 살짝 걱정했어요. 선생님은 타 병원에서 언급했던 다른 부위 수술은 불필요하다고 말씀해주셔서 과잉진료 하시는 것 같지는 않았어요. 다만 수술 전후 사진들 봐도 그렇고 자연스러움보다는 화려한 모양을 추구하는 것 같았어요. 다들 친절하셨던 것 같고 여러가지 준비가 잘 되어있는 것 같았는데 한편으로는 조금 기업화 된 기분이긴 했어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아리곰곰 2017-08-11 (금) 06:00 6년전 신고 주소
ㅣㅔㅣ 인가요?  상담후기시 비용은 어느정도
나오던가요
hi