• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형조언 부탁드립니다

Qqmmee 2017-05-10 (수) 01:49 7년전 450
코성형을 정말오래고민하고 하기로했습니다
너무콤플렉스라서 더이상안하면 정신병올거같은 정도여서요.
코절골/매부리 제거/비중격지지대(비주내리기)
코끝연골,연골묶기
이렇게합니다.보형물은안쓰기로했어요
괜찮다는곳 선별해서 돌고있는데
1.꼭 성형외과 전문의여야하나요? 이비인후과전문의가 집도하는수술은 다 별로인가요
2.비중격지지대에대한질문-비중격지지대의 방향
선택에관하여 설명해주셨으면합니다
3.돈을더내서 동영상촬영을 요구할생각인데
이경우 얼마를더내야하나요
많은도움부탁드립니다
하지말라는말은 안해주셨으면합니다
오랜고민끝에 결심하고 부작용을감수하고 하기로
결정한거여서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,746,315
757,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뉴뉴라네 2017-05-10 (수) 04:38 7년전 신고 주소
절골이랑 메부리 빼면 저랑 똑같으신데여..
제가 답변할 수 있는 1번에 대해서만 말씀드리자면
저는 이비인후과전문의가 집도했고 그 선생님 말로는 이비인후과 전문의가 코의 구조를 더 잘알기 때문에 성형외과 전문의보다 메리트가 있으실거라 하셨어요(미형적인 부분은 사람마다 다르다고 치고요)
5년전 받은 결과.. 부작용없이 적당하게 만족하고 살고 있습니다 앞으로도 부작용은 없을것 같구요 그럼이만
재우재우 2017-05-11 (목) 09:40 7년전 신고 주소
그래도 성형할거면 성형외과 전문의한테 받는게 낫지 않을까요??
hi