• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 우아성형외과(구 압구정리젠) 코수술 어떤가요?

Sheva 2020-06-22 (월) 14:17 4년전 422
코수술 전체공개 모델로 현금200(vat포함) 견적받았습니다.
압구정 리젠성형외과에서 우아성형외과로 이름을 바꿨는데 후기나 언급글이 거의없네요
건물통으로 쓰던데 꽤큰병원인데 욀케 언급이 없을까요. 이승환 원장님이고
매부리+휜코 절골+코끝 귀연골
입니다
총비용 410에서 부분공개 230(vat별도)으로 해준댔는데 제가 전체공개로 지원했어요
이번주 금욜에 한번더 상담받고 결정하기로 했습니다.
여러분의 의견을 부탁해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
공갈빵순 2020-06-22 (월) 14:59 4년전 신고 주소
몇군데 상담받으신건데요?? 상담 다 받고 고르신거면 괜찮지않을까요??

Sheva 작성자 2020-06-22 (월) 16:28 4년전 신고 주소
[@공갈빵순] 다른요소보고 고른건아니고 전체공개모델 혜택 덕분에 가장할인폭이 커서 끌리는거거든요
그래서 병원하고 원장분 실력이 궁금해요
연지로리 2020-06-23 (화) 19:12 4년전 신고 주소
모델하시는거면 잘해주시지 않을까 싶어요 보통 사진제공하면 더 신경써주지않으실까요
hi