• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 무보형물로 하고싶은데요

치이익촉 2019-12-13 (금) 17:59 4년전 610
저는 보형물은 살짝 겁나서 무보형물로 알아보고 있어요
ㅅㅇ 랑 ㄷㄹ 이 무보형물 가능하고 라인도 괜찮아서 봐뒀는데
제코 상태가 무보형물이 가능한건지 아닌건지 잘 모르겠어요
다른분들이 남긴 글 보니 다 되는건 아닌것 같더라구요?
제 코 상태는 매부리가 살짝 있으면서 콧대는 엄청 낮은 편은 아닌데
가능할런지요 ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,946
2,934,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌빠삐 2019-12-13 (금) 19:32 4년전 신고 주소
가능합니다 특히 매부리 코의 경우는 완전 가능하죠! 저는 콧대 낮은데도 보형물은 진짜 넣을 게 못된다고 생각해서 코끝만 했어요...콧대까지 넣으신 분들 보면 사진 너무 예뻐서 흔들릴 때 있었는데 솔직히 티나는 경우도 많고 그 부작용이 혹시라도 나한테 나면 또 코 열어서 제거해야하고,,염증나고...상상만 해도 끔찍해요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 무보형물 강력 추천드립니다
배게 2019-12-13 (금) 19:35 4년전 신고 주소
저기는 아니지만 무보형물 상담받고왔는데 제콧대도 낮은편은아니고 중간정도? 인데 전 코끝을 많이 안높힐거라서 무보형물 가능하다구하더라구요 코끝을 콧대보다 너무높게 하려고 하지않는이상 가능할거에요
끼니 2019-12-13 (금) 19:38 4년전 신고 주소
저도 매부리 있는코였고 무보형물로 수술했어욤
Roeiw 2019-12-14 (토) 10:03 4년전 신고 주소
네 엄청 낮은거 아니면 가능 합니다 저도 콧대 어느정도 있어서 잘된 거 같아요
헤라의질투 2019-12-14 (토) 10:31 4년전 신고 주소
무보형물 한 사람들 모양 변형왔다는 말이 많음
진피랑 무보형물은 나중되면 거의 다 그런거 같아요
저는 일단 실리콘으로 해볼 생각임..
오리날어 2019-12-16 (월) 16:48 4년전 신고 주소
콧대가 없는편이 아니라면 무보형물 가능 할거같아요 ㄷㄹ은 강남과 압구정 중 어디로 보시는거에요?
hi