• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술하고 혼자 귀가 가능하죠?ㅠㅠ

뚜뚜밥 2019-12-13 (금) 16:11 4년전 511
저 다음주에 눈이랑 코 같이 수술받아요.
근데 아직 보호자랑 같이 가야할지 혼자 받고 와야할지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
후기같은것들 보면 혼자 받고 오신 분들도 계신것 같은데
눈코 수술받고 혼자 귀가는 무리일까요?ㅠㅠ
병원이랑 집은 대중교통을 이용해야 되서 거리는 좀 있어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
크롸잉넛 2019-12-13 (금) 16:58 4년전 신고 주소
보호자 잇으면 좋겠지만.. 혼자도 가능하긴해요ㅠ 택시타세여

뚜뚜밥 작성자 2019-12-13 (금) 18:19 4년전 신고 주소
[@크롸잉넛] 택시 한번 고민해봐야겠네요ㅜㅜㅜㅜ!
아주방 2019-12-13 (금) 17:38 4년전 신고 주소
전 코수술했을때 혼자가서 했어요 올때 걍 지하철타고 오고 수면마취 심하게 안하면 그리 힘들지 않더라구요

뚜뚜밥 작성자 2019-12-13 (금) 18:21 4년전 신고 주소
[@아주방] 정말요? 저도 그랬으면 좋겠는데 눈도 같이 해서 고민되네요ㅜㅜ!
끼니 2019-12-13 (금) 19:36 4년전 신고 주소
저는 대중교통으로 1시간 30분정도 거리인데 같이 갔어요 혼자 갔으면 그 날 집 못 들어갈뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
루이이 2019-12-14 (토) 10:08 4년전 신고 주소
택시타는거 추천해요 ㅠㅠ 저는 부모님이랑 갔는데도 아... 대중교통은 못탈뻔했다 싶었어요 ㅠㅠ
오오옹동 2019-12-14 (토) 11:43 4년전 신고 주소
저는 코 하구 혼자 집왔는데 자가운전은 절대 안돼구 , 눈까지 하셨으면 잘 안보일수도 있고 하시니까 보호자랑 같이 가시는게..ㅠ
쥬르르르 2019-12-14 (토) 17:36 4년전 신고 주소
혼자갈순있지만 어지러우니 병원에서 충분히 쉬었다가 택시타고 가세요
올해안에다할래 2019-12-15 (일) 20:54 4년전 신고 주소
저 눈코 같이했는데 애초에 수면마취 잘 못 깨서 깨고나서도 으슬으슬하게 춥고 떨리고 쉽지 않았어요 ㅋㅋ 눈이나 코만하면 모르겠는데 눈코 같이하면 눈도 잘 못뜨는데 코로 숨도 못쉬어서 대중교통은 오바고 택시 타고 집까지 가는것도 답답해요 통증도 좀 있고
hi