• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

같은 병원에서 재수술 받는거 비추죠?

코쁘미 2019-04-01 (월) 17:29 5년전 369
코 전부 마음에 드는데 살짝 수정해야하는거 말고는
그의사의 실력인거겠죠? 다행이 병원이 양심적이라 수술비 전액
 환불 받았는데 그냥 재수술 하지 왜 돈 받았냐는 주변 지인들 말들도 있어서요 디자인 부터 미스난거면 그냥 거르는게 나은거겠죠
진짜 원하는 모양 라인 길이 하나도 제대로 된게 없어요
환불 받아서 병원 정보는 못드립니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이으니으 2019-04-01 (월) 17:40 5년전 신고 주소
네 저는 신뢰할수없으면 다른병원 추천이요..
카당고 2019-04-01 (월) 17:54 5년전 신고 주소
수술이 하다 만 것 처럼 되서...as받는다 생각하고 가고 싶다가도..실력없는데 괜히 또 가는거 아닌가 이런 생각도 들고 떠 맡기기 무섭구요
선선3625 2019-04-01 (월) 17:58 5년전 신고 주소
이미 환불받으셨음 다른데가시는게 나을거같아요ㅠ
ㅋㅋㅋㅎ 2019-04-01 (월) 18:23 5년전 신고 주소
내 증상이랑 의사의 실력 양심에 따라 다르죠~~ 저는 같은병원서 재수술해본게 총 세번;;; 인데, 한번 불만족 두번 만족 했어요
칠리칠리뱅뱅 2019-04-01 (월) 18:33 5년전 신고 주소
네당연하죠..

의사님착하네
호이수이 2019-04-01 (월) 20:05 5년전 신고 주소
네 진짜비추여..잘될거란보장없슴
림스 2019-04-01 (월) 20:12 5년전 신고 주소
재수술 하시는 분들은 받았던 병원에서는 절대 안받으시더라구요ㅠㅠㅠ 재수술 전문 병원도 많으니 꼭 후기랑 의사경력 잘 알아보고하셔요ㅠㅠ
논현동스윗가이 2019-04-03 (수) 01:37 5년전 신고 주소
돈받으셨으면...
hi