• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절개부위에 선크림요!

코재2 2019-02-26 (화) 10:34 5년전 348
어제 실밥제거 했고
자외선 차단 주의하라고 하시는데
또 절개부위에는 자외선 차단제를 바르지 말라네요!
그부분에 자외선이 닿으면 안좋을것 같기도 한데...
병원에서 준 연고는 얇게 하루 한번만 바르라구 하고요.
여러분들 절개부위에  선크림 바르시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
메디슨 2019-02-26 (화) 12:07 5년전 신고 주소
병원에서 하지 말라고 했으니 안하는게 좋지 않을까요? 혹시나 문제생길까봐 그러는거 아닐까요
제리쩨리 2019-02-26 (화) 17:00 5년전 신고 주소
안바르는게 나을것 같아요 완전히 아문것도 아니니...
나영012 2019-02-27 (수) 01:59 5년전 신고 주소
실밥제거한지얼마안됬으면 안건드리는게 더 좋아요
hi