• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ에서 하신 분들 얘기 나눠봣으면 해요

pocopoco 2019-02-26 (화) 10:25 5년전 1463
ㄱㅇㅈ에서 하신 분들 최근에 많아진 것 같은데
다들 만족하고 계신가요?

베스트에 올라간 후기도 너무 잘됐고 한데
저는 약간 케이스가 달랐는지...
성예사에서 언급이 많이 된 병원도
자기랑 안 맞을 수 있다고 생각했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
코재2 2019-02-26 (화) 10:35 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ에서 하시고 불만이 있으신거에요? 혹시 어떤 방법으로 하신건가요..?
선선3625 2019-02-26 (화) 11:16 5년전 신고 주소
전거기예약했는데 불안하네요..기능적인문제인건가요?
솔잎v 2019-02-26 (화) 11:30 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ에서 수술하신건가요...
냐옹이냥 2019-02-26 (화) 12:45 5년전 신고 주소
저 상담예약했는데요 혹시 모양 불만족이신가요?
glaemfek11 2019-02-26 (화) 12:55 5년전 신고 주소
저도 그 병원으로 예약 했어요. 마지막 재수술이라 생각하고 제일 안전하고 티 안나게 수술이 될거라고 생각하고선요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚠뚠강아지 2019-02-26 (화) 14:22 5년전 신고 주소
거기서 하신거에요?
토끼뽀얌 2019-02-26 (화) 16:04 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ에서 하신분들 거의 만족 하시는것 같던데ㅠ 역시 모든사람을 만족시킬순없나봐요
두박 2019-02-26 (화) 19:32 5년전 신고 주소
불안하네요.. 무슨일이세요 ㅠ 요즘 너무 언급된다 싶긴했는데 모양이랑 기능적 다 문제있으신건가요

셰셰 2019-04-03 (수) 23:43 5년전 신고 주소
[@두박] 두박님 혹시 제거하셨나요? ㅜㅜ 어디서 제거하셨는지 정보좀 주실 수 있을까요? ㅠ
햇햇님 2019-02-27 (수) 13:29 5년전 신고 주소
어떤점이 불만이신가요??ㅠㅠ
미료미 2019-02-27 (수) 17:09 5년전 신고 주소
상담예약했는데 무슨일일까여??
코커콜라 2019-02-28 (목) 23:53 5년전 신고 주소
상담하고 왔는데 원래 높은코여서 그런지 복코때문에 코끝만 올리신다고하시면서 면봉으로 어떻게 되는지 보여주셨는데 좀 들리게 해주시더라구요ㅜㅜ들려보인다 하니까 그럼 여기서 하지말라고 하시고 음 저도 마냥 좋은데인지 모르겠네요
hi