• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

작은코짧은코들린코(들창코)관련해서 정보공유하실분들 구해요

들린코라인 2018-08-06 (월) 19:42 5년전 1655

제코가 좀작고 살짝짧고 살짝들린상태이거든요 첫수술이고 병원13군대정도 발품다녀왔고 앞으로 10군대 정도 더 돌아볼 생각이에요 저랑 비슷한코인사람이나 성형을하신분들 함께 정보공유해요 쪽지주시면 답장드릴게요 댓글도 상관없어요 부작용이랑 수술방법 장기적인문제점 수술병원정보 등에관련해서 정보나눠보아요 혼자 고민하니까 힘드네요 ㅠㅠ 논문도찾아보고 블로그 카페 구글 등등 이것저것 다알아보는중인데 아직도 확신이 안서네요 저는 정면에서 콧구멍보이는정도만 가리고싶고 콧대나 다른거는 욕심없어요 괜히 무리해서 욕심냈다가 부작용나는거 싫어서 코끝만 내리는쪽으로 사실 코끝높이에도 별로 신경을 쓰지않는터라 지금제코 라인에서 라인따라 늘리면서 들린각도만내리려고하거든요 제코상태 첨부했어요 저랑 비슷하신분들이나 비슷했는데 성형하신분들 고민하시는분들 함께 정보나눠요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,392
2,981,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
신중히하자 2018-08-06 (월) 20:06 5년전 신고 주소
코안하신거에요? 제눈엔 그리들려보이진않는데 .. 아래서찍으신건가
코모양자체도 나쁜편아닌듯

들린코라인 작성자 2018-08-06 (월) 20:16 5년전 신고 주소
[@신중히하자] 코에 필러 성형등 아무것도 안댄코에요ㅠ.. 모양이나 높이 이런거는 별로 신경안쓰는데 그냥 정면에서 콧구멍이좀 많이보여요 .. 그게굉장히 스트레스여서 .. 측면에서도 좀 들려보이고 짧아요..

신중히하자 2018-08-06 (월) 23:22 5년전 신고 주소
[@] 들린거만 고민이시면 들린코잘하는병원가셔서 코끝만하세요
코끝은 자가연골로해서 비침,딱딱함 빼고는 심한부작용은 없을거구요 들린거내리려면 비중격연장 알아보세요 13곳이나 다녀오셨는데 못정하셨다니.. ㅠ 비중격연장만 할수있는지는모르겠네요 아마 코끝도해야할거에요. 그래서 코끝도 좀 라인 변화있을거구요

신중히하자 2018-08-06 (월) 23:24 5년전 신고 주소
그리고 발품간곳에서도 짧고들린코라고 하던가요?
13곳이면 수술방법도 여러가지 제안해줬을거고
병원들이 알려준방법이 최선일거에요

들린코라인 작성자 2018-08-07 (화) 19:39 5년전 신고 주소
[@신중히하자] 일단 병원들마다 수술방식이 전부달라요.., 비중격연장 늑연골이랑비중격같이써서연장 비중격판모양으로 통째로 연장하는방법 귀연골만써서 회전이식하고 비주지지대 세우는 방법 이게 원장님들 실력이나 그쪽전문성에따라서 수술방식이 나뉘어서 비중격연장하는곳들은 대부분 그냥 쉬운방법이고 간편해서 하시는거고 귀연골로하면 덜딱딱하고 부드럽고 등등 다른효과에의해서 수술과정은 복잡하나 실력좋으신분들만 할수있는 수술이고해서 생각도복잡해지고 어디서해야할지 갈피가 안잡히네요 또 ㅇㅅㅅㅇㅌ랑 ㅈㅇ 관련해서 안좋은 얘기도 있고해서 제생각에 딱맞는 병원은 없는걸까요..

JIN 2018-08-07 (화) 21:15 5년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같은 코예요
병원은 ㅇㅅㅅㅇㅌ 로 정했어요

안 좋은 얘기 머 들으셨어여??
애슐리비 2018-08-06 (월) 20:23 5년전 신고 주소
코완전이쁜데요 비주처진나로써
돌짱 2018-08-06 (월) 20:28 5년전 신고 주소
와 연골묶기하고 들린 제 코랑 정말 비슷해요..ㅠㅠㅠ
코코볼 2018-08-06 (월) 20:59 5년전 신고 주소
코만보면 하나도 안이상하신데
변태꿍 2018-08-06 (월) 22:31 5년전 신고 주소
와 저기요 정말 제 전에 코 생각하면 이코는 작은코고 짧은코도 들린코도 아닙니다 ㅠㅠㅠ
akwlakr 2018-08-07 (화) 00:28 5년전 신고 주소
코 수술 너무 신중해야되는 부분이라 발품이 답이긴한데 걸러야되는데 일단 너무 유명한 병원은 앵간하면 거른다고 생각하세여... 주변에서 많이 했는데 극적으로 성공한 친구 한번도 못봤어요ㅠㅠ 예를 들어 원진 아이템 쥬얼리 아이디 탑클 정도...

akwlakr 2018-08-07 (화) 00:28 5년전 신고 주소
[@akwlakr] 오히려 진짜 1인 원장에 마케팅도 안하고 그런데가 잘하시는 분이 많더라구요..
콩키콩키 2018-08-07 (화) 00:51 5년전 신고 주소
코 이쁜데
꽃향수 2018-08-08 (수) 06:26 5년전 신고 주소
하지마세요아무것도 정말이쁜코임
kiki99 2018-08-08 (수) 09:01 5년전 신고 주소
저요저요 저 작고 짧은 코여서 아무리 수술해도 시간 지나면 콧구멍 들리고 수술한 티도 안나고 해서 재수술 알아보는데 같이 정보 공유해요!
루까꿍 2018-08-11 (토) 23:11 5년전 신고 주소
정보 공유해요~~~~~~들창코로 2번 수술 해봄...
레이크하우스 2018-12-12 (수) 23:35 5년전 신고 주소
시간 좀 지났는데 수술 받으셨는지 궁금하네요ㅠㅠ 정보 공유하고싶습니다
지윤 2018-12-19 (수) 20:26 5년전 신고 주소
헐저도 완전 작고 짧은코에여.. 수술하셨는지 궁금하네요 오늘 성형외과가서 코 너무 작아서 자가재료로는 못올린다고 소리 듣고 왔어요ㅠㅠ 코끝도 들려있다보니까 올릴수록 콧구멍이 보일꺼라고... 아....
키요미 2019-04-04 (목) 22:39 5년전 신고 주소
저랑완전비슷한고민이...전미용적인욕심도잇어서 콧대를올리자니 살짝들린코가 더들릴것이고 코끝을내리자니 높이가..ㅜㅜ완전공감..ㅜㅜㅜ
hi