• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골이용해서 수술 시 귀속 패드 언제까지??

파카장 2018-08-06 (월) 19:32 5년전 364
이번에 코끝을 귀연골을 이용해서 수술했는데요.
귀에 얀골이 없어서 모양을 잡아준다고 무슨 스펀지 같은거를 귀에 넣어주샸는데 이거 언제까지 하고있어야하나요...

코는 그렇다쳐도 귀속 패드 때뭄에 어디 나가기가 좀 그렇네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꽃향수 2018-08-06 (월) 19:57 5년전 신고 주소
실밥풀때까지하고있지않나요

파카장 작성자 2018-08-06 (월) 20:59 5년전 신고 주소
[@꽃향수]
몇주는 해야된다는식으로 얘기하더라구여ㅠㅠ
여기만 그런건지..
썬텐흑인 2018-08-06 (월) 19:58 5년전 신고 주소
저도 끼고있는데 한달은 해야한다 하더라구요.. 혹시 병원 어디서 하셨나요??

파카장 작성자 2018-08-06 (월) 21:00 5년전 신고 주소
[@썬텐흑인]
저는 ㅂ ㅏ ㄹ ㅋ 에서 했는데 ..
한달이나 해야하면... 누구 못만나겠네요...

코코볼 2018-08-06 (월) 21:02 5년전 신고 주소
[@파카장]  약 한달이니까 이삼주 뒤에 외출시에는 잠깐 빼도 되지않을까요?? 전 병원에 물어보고 그렇게 하려구요 ㅜㅜ
Tsts 2018-08-07 (화) 14:22 5년전 신고 주소
전 일주일만에 떼어냈어요

파카장 작성자 2018-08-07 (화) 23:17 5년전 신고 주소
[@Tsts]
ㅎㄹ 귀 변형없이 괜찮으시죠...?
hi