• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘수술때문에요

가야하나 2006-12-09 (토) 13:16 17년전 506
제가 코 수술한거때문에 질문좀 드릴께요

제가 코 한지는 5월에 했거든요.. 꽤 시간도 지났는데

이게 11자 표시가 납니다..암울하져..콧구멍도 큰데 ㅠㅠ

오늘 병원갔다왔는데 병원에서는 살 빠져서 그런다고

저더러 살 찌라고 하더라고요 어이가 없어서.. 어케 찌우

는지 방법이라도 알려주시던가!! 빠지는 살을 어케 해요!

그리고 제가 사람들이 막 코 햇냐고 물어본다고 스트레

스받는다고 하니깐 하시는 말씀이..코했다고 당당히 말

하고 오히려 코햇냐는 사람한테 너는 코도 안하니?당당

한가보네?이렇게 따지라고 하더라구요..순간 어이가 없

어가지고..다시 재수술할지 아니면 뺄지 정하라네요.

빼거나 다시 수술하면 추가 비용 든다네요 .. 확 뺴려릴

까요?아니면 살짝 낮출까요?나올때 짜증나서 확 나와버

렸는데..다시 가면 -_-;좀 그렇져?아 짜증나요 ㅠㅠ

싸게 하는게 아니였어요 걍 돈 더 주고서라도 자연스

럽게 하는데 갈껄 후회되요 ㅠㅠ 딴 수술할때는 싸게 해

도 후회할 정도로 된거 없었거든요 ..코가 ㅠㅠ 아 짜증

나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,089,981
1,066,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
vipgirl 2006-12-10 (일) 23:52 17년전 신고 주소
에공 스트레스 받지 마세용 ~ 화이또
hi