• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술했는데 감기 때문에...ㅠㅠ

쁘힝힝ㅋ 2006-12-09 (토) 11:38 17년전 663

감기에 오늘 걸린건 아니구요
어제 제대로 걸렸는데
병원에서 열이 심하게 나고 그런거 아니면
괜찮다고 해서 그냥 수술했거든요.

근데 지금 감기 걸려서
막 콧물나오고...ㅠㅠ

풀지는 않고 있느데요
아무래도 코 안에 상처가 난 거니까..
염증이 생기지 않을까 걱정되요ㅜㅜ

어떻게 해야 할까요ㅜㅜ

아 병원에 전화해야하나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,622
290,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
수갱 2006-12-10 (일) 12:43 17년전 신고 주소
저두 감기때문에 계속 콧물나오구 지금도 콧물나오는데요 살짝흐르면 닦아주고있어요; 병원에 전화해서 약먹어도 되냐고하니까 병원에서처방해준 항생제 먹고있어서 감기약 먹으면 안된다네요 ㅠ 그냥훌쩍거리고있다는;;
hi