• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술했는데 급해요

코코로0704 2006-12-07 (목) 21:41 17년전 623
오늘코수술했는데
코에서 피가계속흐르고
감기기운이있었었는데 콧물도 가득차있는데 -_-
어떻게 해야하나요
살짝살짝 훌쩍거리고있는데
난감하네요ㅠㅠ
근데 코에서 코피가있어서 그런지 고름냄새인가 비슷하게나네요 -_-
피냄새인지 이게..고름이라면 부작용일텐데 무서워요
실리콘에다가 앞에는 코연골했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

916,280
292,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오마니 2006-12-08 (금) 16:01 17년전 신고 주소
혹 정비술 하셨어요? 정비술 하면 코에서 피가 많이 나드라구요.,..
저도 첫날 코에서 피가 질질 나서 깜짝 놀랬었거등요....근데 하루 지나니깐 피가 안나오드라구요~~ 님도 너므 걱정마시구 병원에 치료 받으러 가실때~
피나오고 냄새가 난다고 꼭 말씀하세요 혹 모르니깐요~~~
너므 걱정마세요 정비술 하셔서 피나오는건 정상이라구 하드라구요~
hi