• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄷㄹ에서 하신분들,,,

sweetmin 2006-12-03 (일) 23:15 17년전 1114
제가 5일날 ㅂ원장님으로 수술 예약을 잡았는데..
불안합니다..아무래도 코가 사람 얼굴에서 매우 중요한 부분인지라..ㅠ
많이 아픈가요????제 친구가 하는 말이 자기 엄마가 코수술 했는데 죽는줄 알았따고 했다면서..겁을 줘서리..ㅠ
근데 ㄷㄹ잘하는 곳이겠죠??

옥 뭐시기랑 고 뭐시기랑 성 뭐시기도 다 하고 갔다고 강조를 하시길래,,,솔직히 걔네들 다 이쁘자나요,,ㅠ

일반인은 그렇게 신경잘 안써줄라나요???ㅠ

정말 잘될지 정말 걱정되고 아플까봐 너무 걱정도 되요..ㅠ
혹시 ㄷㄹ에서 하신분????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,162
382,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내꺼야넌 2006-12-04 (월) 16:54 17년전 신고 주소
저 ㄷㄹ에서 엇그제했는데요 제가 끝이 좀 들린코모양이었는데 아직 붓기가 안빠지긴했어두 아직까진 만족이에요 글구 코수술할때 하나도 안아팠어요 수면마취하니까 마취할때도 모르고요ㅋㅋ근데 가격이 진짜 비쌌어요ㅠㅠ 저는 박원장님한테는 눈했어요~
sweetmin 작성자 2006-12-05 (화) 08:14 17년전 신고 주소
감사합니다....ㅠ그래도 용기가좀 생기네요,,ㅠ오늘 하는데 잘되게 행운을 빌어주세요,,ㅠ
내꺼야넌 2006-12-05 (화) 11:44 17년전 신고 주소
잘되실거에요~!! 저두 오늘 실밥푸르러 가요~ㅋㅋㅋㅋ
hi