• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하루전인데요~~

폴리맘 2006-12-03 (일) 21:24 17년전 832
낼 오후 4시에 수술받기로 했는데 코랑 목이 따끔거리면서 간혹 기침도 하면서 감기기가 있네요~~
수술 받을 수 없나요??제가 지방이고 장사를 하는 사람이라 되도록 낼 받아야 하는데,,,
님들 도움좀 주세요
글구 신사역에있는 ㅋㅇㅁ 에서 하기로 결정했는데 잘한건지,,,어떤분 한거 보니깐 넘 잘돼서 질러버렸다는,,,
사실 상담도 안받아 봤어요~~ㅜㅜ낼 2시에 상담받고 4시에 수술할려구요
제코는 그냥 평범한코라 그리 어렵지 않을거라 생각되긴하는데,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,064,417
2,316,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
샬라라 2006-12-04 (월) 03:24 17년전 신고 주소

ㅋㅇㅁ상담갔었는데... 코 수술 잘하기루 소문난곳이죠~~
각자 자기가 땡기는 병원이 있으니까..이뿐코 되실꺼에요~ㅎㅎ
전 ㅇㅇㅎ에서 수술했지만요~~~좋은결과 있으시길 바래요~~
폴리맘 작성자 2006-12-04 (월) 20:53 17년전 신고 주소
고마워요~~원래 오늘이 수술날짜인데 감기땜에 수욜로 미뤄졌어요 ㅜㅜ
기다리는거 넘 힘드네요
빨갱여우 2006-12-04 (월) 21:35 17년전 신고 주소
님 후기랑 사진 꼭 좀 부탁드려요^ ^
저도 1월달에 거기서 할 생각이라...ㅎ
폴리맘 작성자 2006-12-05 (화) 00:34 17년전 신고 주소
꼭 올려드릴께요~~여기 분들한테 넘 도움을 많이 받아서리~~ㅎㅎ
근데 제 결정 잘한거겠죠??이상하게 다른곳 사진 많이 봤고 이쁜건 알겠는데 여기가 땡기더라구요 ㅋㅋ
샬라라 2006-12-05 (화) 04:15 17년전 신고 주소
당근요~ㅋㅇㅁ 코수술로 잘하기로 유명한 병원이에요~
전 ㅋㅇㅁ도 상담 다니구 땡겨서리 ㅋㅇㅁ랑ㅇㅇㅎ에서 고민했었죠~ㅎㅎ
이뿌게 되실거라 믿어요~~꼭 사진 올려주세요~~넘 보구싶네요~~
저한테 님이 코 어서했냐구 리플주셨었는데 ~ 아뒤가 기억에 남아서 이렇게 또 한자 올리네요~ㅎㅎㅎ 굿럭!!!!
hi