• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제발 답변좀 해주세요ㅜㅜㅜ

쿨ㄹㄹ 2008-08-10 (일) 11:21 15년전 591

제거 전형적이 낮은 코라서

8월 4일날 코성형을 받았아요

전형적인 낮은코 아시다시피

콧대로 없고 코끝도 없는데

그냥 코끝은 묶기만 하고 끝

전 분명히 상담할때 귀연골 쓴다고 들었는데

뭐죠??....이제와서 귀연골 쓰면

들창코된다고 하시는데

하기전이나 하고 난 후랑 똑같아요 ^^*

콧대도 5mm하셨다는데....

5mm는 개뿔

그리고 그림에서 보시는것처럼

빨간색쳐놓은 부분에서부터 실리콘을 넣었나봐요

실리콘 넣은 경계선이 너무 뚜렷하게 보이네요

보통 저부분에서부터 실리콘 넣나요??

아 우울해 미치겠어요 ㅜㅜ

월욜날 실밥 제거 하러가는데

맘에 안든다고 하면 다시 해주나요..

아 미치겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
rlQma 2008-08-11 (월) 04:57 15년전 신고 주소
듣기로는 쌍꺼풀라인에 실리콘넣는다고 하던데요. 미간이 좁으면 그 아래에서
넣거나.. 아~ 정말 남일같지 않네요. 참 속상하시겠어요. 마음이 아프네요.
저도 정신병걸릴거 같습니다. 하도 신경써서 면역력약해져서 감기걸리고..
수술을 그렇게 해놨으면 다시 해줘야되는거아니예요? 무책임한 의사들..
hi