• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 이라는게..

클클클 2008-08-09 (토) 19:44 15년전 1043
저는 남자 입니다.
성예사에서 여러가지 글 을 읽어보고. 나서 느낀건대요.
저도 수술 3번 했습니다 코자체는 높은데 미간쪽이 살짝 낮아서 남자는 콧대다 ! 싶어서 했다가 만족하는 찰나에 싸움을 해버려서; 코뼈가 골절되 버렸거든요 그게 첫수술하고 2주뒨가. 아무튼 글케해서 실리콘뺴고 코뼈바로잡는수술하고 4개월뒨가 지금 다시 수술받아서 회복중입니다.바로며칠전에요.

그런데 여기글을 읽어보니 염증때문에 보형물을 뺴시는 분들은 많이 계시지는 않는것 같습니다.

다만 첨에 수술할때 티안나게 자연스럽게 요~ 라고 부탁하고 수술대에 오른뒤 몃개월이 지나서 하시는 말씀이 또 너무 티가안난다고. 다시 재수술 생각 하시는분들이 계시더군요 그리고 또 그런절차를 밟아서 수술해서 이번에는 오똑하게 티가 나게 되면 예전 인상이 그립다느니. 차라리 뺴고 싶다느니 해서또뺴고.. 그렇게 재수술 재수술하면 또 염증위험도있고..

저의 생각이지만 수술을해서 예전코보다 이뻐졌으면 그냥 그걸로 만족 하는게 제일 옳다고 봅니다.
재수술 을 계속 하면 할수록. 솔직히 부자연스러워 질수밖에 없자나요..

아무래도 계속 얼굴에 칼을대니깐요.
저도 이번수술에 아 ..쫌만더 높게 .. 아쫌만더 자연스럽게 이런 생각이 들어도.. 그냥 만족하고 살렵니다.

그게 답인거같아요 ㅎ.

그럼모두둘 멋지고 이 뻐집시댱~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

150,553
339,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Gianna 2008-08-09 (토) 22:58 15년전 신고 주소
맞습니다, 맞고요.
정말 구구절절 다 맞는 말씀이네요.
근데 문제는 그게 2번 이상의 수술을 통해서 고생 억수로 해야만
느껴진다는 거죠...
아마 지금 수술 고려중인 분들은 자신의 머리속에 있는 이상적인 코
즉, 현재의 단점은 감춰지고 장점은 더욱 살려진 자연스럽고
그러나 장점은 살려졌으니 어딘가 예뻐진
머릿속 상상의 코만 생각하고 지금 당장 수술하면 그렇게 곧 바뀔것만 같은
생각에 사로잡혀 이런 글이 귀에 잘 안들어올겁니다.
그게 안타까워요...
수술대박나세!! 2008-08-10 (일) 00:39 15년전 신고 주소
맞는 말씀 공감.!
rlQma 2008-08-10 (일) 04:57 15년전 신고 주소
저는 예뻐져봤더라도 참.. 이해할 수 있을텐데.. 슬프네요.. 전쌤이 너무 많이 건드린거 같아요. 미간이 좁은 제 얼굴의 조화는 생각하지 않으셨던건지.. 겨우 콧등 실리 1미리 넣으시고 절골하고 코끝 좀 올린건데.. 일케 바껴서야..
동동그리뿅 2008-08-11 (월) 00:57 15년전 신고 주소
맞아용...ㅎ
전 지금 2주됐는데, 자연스러워서 만족해요!! 코끝만 살짝했거든요..!ㅎ
hi