• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 5개월차 후기!

버블버블버블티 2020-05-07 (목) 17:11 4년전 727
수술 전

<수술 전>

수술 후 1

<수술 후 1>

수술 후 2

<수술 후 2>

수술 후 3

<수술 후 3>

수술한지 어느덧 5개월이 지났네요
수술 전 코는 복코에 넓은 콧볼에 푹 꺼진 콧대까지 정말 고민이 많았습니다 신중히 발품을 팔고 결정한 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술하게 됐는데 결과는 만족입니다 주변 사람들에게 말 하지 않으면 수술한지도 모를정도로 자연스럽게 된 것 같구요 몇명은 또 먼저 알아보고 잘 됐다고 얘기도 하더라구요! 경험자들의 안목일 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 잔붓기도 시간 갈수록 점점 빠지는 것 같아서 좋고 얼른 남은 잔붓기도 쫙쫙 빠졌으면 좋겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,078
724,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
젤리수야 2020-05-07 (목) 20:20 4년전 신고 주소
헉 수술 후 너무 이쁘게 잘됐어요!!

버블버블버블티 작성자 2020-06-01 (월) 21:29 4년전 신고 주소
[@젤리수야]
댓글이 늦었네요 감사합니다!!
웅앵웅빼액 2020-05-07 (목) 21:46 4년전 신고 주소
와 붓기가 진짜 없으세요! 너무 잘 되신거 같아요 축하드려용

버블버블버블티 작성자 2020-06-01 (월) 21:29 4년전 신고 주소
[@웅앵웅빼액]
댓글이 늦었네요 감사합니다!!
영이콩 2020-05-09 (토) 22:38 4년전 신고 주소
어디서 한거에용?? 딱 제가 원하는코 ㅠㅠㅠㅠ

버블버블버블티 작성자 2020-06-01 (월) 21:30 4년전 신고 주소
[@영이콩]
쪽지 보내드렸어요!
비숑조아 2020-05-11 (월) 05:17 4년전 신고 주소
전에 코도 괜찮았네요. 
의사들이
수술하기
편한 코

버블버블버블티 작성자 2020-06-01 (월) 21:30 4년전 신고 주소
[@비숑조아]
아 그런가요~? 제가 그런코 였군요 ㅎㅎㅎ 몰랐던 사실이네요
hi