• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 후 압박감.(?) 스트레스 받아요 ㅠㅠ

라라라루 2020-05-07 (목) 12:44 4년전 593
코 성형한지 다음주면 세달차인데요
아직도 코가 욱신거려요... 코속도 너무 건조하고 불편해요
이 증상이 언제 쯤 사라질까요..?
따로 붓기, 빨개짐, 열감, 고름 전혀 없어요
염증일까 근처 이빈후과 가서 진료도 받았는데 염증도 아니라고 했고 혹시 몰라 항생제 3일치도 먹어봤는데 욱신거림과 찌릿함이 사라지지 않고있어요///...ㅠㅠ
땡김도 있고 압박감도 심해요 이 증상이 6개월까지 간다는 말도 있다는데 괜찮은건가요.?
혹시 이런 증상 있다가 괜찮아지신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,826
1,313,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닉네임뭐딱히할거없는… 2020-05-07 (목) 21:31 4년전 신고 주소
꽤 시간이 흘러서 잘 기억은 안나지만 수술하고 한달후부터 운동했는데 힘을 좀많이 쓸때는 욱신거림, 찌릿함 있었구요 압박감은 6~7개월까지 있었던거같아요 코가 너무 무거웠었는데..진짜 더디게 나아졌고 3개월차땐 엄청 압박감심했어요 현재는 1년6개월째고 지금은 압박감 전혀없습니다

라라라루 작성자 2020-05-08 (금) 10:11 4년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데]
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시간이 답인거같긴하네요...
천천히 기다려봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다
hi