• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 결정내렸는데 언제 알아보나요

프티걸 2020-02-26 (수) 10:32 4년전 424
코끝 살짝 들려있고 라인도 어색해서요
괜히 손대면 더 안좋아지진 않을까 걱정고민 많이하다가 결국 재수술하기로 했어요
ㅌㅋㄹㅅ ㅇ(ㅏㄴ) ㅈㅅㅌ ㅌㄹㄷ 보고있긴한데
아직 확정은 아니고요 강남에 유명만 병원만 나열해도 수십군데라
막막하고 또 언제 병원 상담받을지 모르겠지만..
열심히 해봐야겠죠ㅜ 코재병원에 대해 잘 아시는분들 계시면 정보 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,602
2,849,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
붉은소녀 2020-02-26 (수) 11:25 4년전 신고 주소
언급한 곳들 다 손꼽히는 곳들 아닌가요? 저중에 제스타랑 트랜드는 저도 관심있는데 만족후기 많은걸로 알아요
개복민 2020-02-26 (수) 13:07 4년전 신고 주소
코끝이 들린거면 구축인가요..?
다소실망 2020-02-26 (수) 13:46 4년전 신고 주소
저도 라인불만족으로 재수술 알아보다가 ㅌㄹㄷ에서 했는데 이번 수술은 잘됐어요 원장님 코 전문의시라 요구한것들 개선 잘해주시더라고요 실리콘 너무 높아서 일상생활 불편할 정도였는데 덕분에 삶의 질도 같이 올라갔네요
이씨예요 2020-02-26 (수) 14:08 4년전 신고 주소
안은 어떤가요? 재수술로? 추천 많은 곳인것같던데
니키미나즈 2020-02-26 (수) 17:18 4년전 신고 주소
저번에 인기글에서 ㅅㅇ에서 재수술하셨다는분 봤어요
겸사겸다 2020-02-26 (수) 18:27 4년전 신고 주소
전 코는 아니구 제스타에서 트임만 했는데 주위에서 여기로 코재수술로도 많이 알아보기도 하고 평도 좋은 거 같던데여??
ioxx 2020-02-26 (수) 21:28 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요. 재수술결심할정도면 고민 많이하신것 같네요
연골제거 2020-02-27 (목) 00:41 4년전 신고 주소
저중한곳은 블랙이에요 문제많아요
코잘하는곳추천햐주세… 2020-04-03 (금) 10:04 4년전 신고 주소
안 많이 들었어요 저도 궁금하네요
hi