• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 왜 건드리지 말라그러는거에요?

정라니 2007-01-28 (일) 23:43 17년전 751
이건정말...
가슴이두근거려서
생활이되어야죠;

저는 아직도 코 높여서 잠자고;
고개도 안숙여요;;;

근데 워낙덜렁거려서
가끔씩 좀 손이 닿네요;;
코에...

그떄마다정말 불안해요;;

건드리지도말라는이유가 뭐에요?
염증나요?

염증나는것만 아니면,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
wangcaca 2007-01-29 (월) 00:33 17년전 신고 주소
아이고.. 원래 어떤부위든지 수술하고 나면 건드리지 말라고 하는게 당연하죠; 겉보기에는 멀쩡해보여도 멀쩡한게 아니니까.. 그냥 살짝 가끔 닿는건 괜찮아요.. 저도 자다가 코 몇번 쳤는데 이상없었음.. 건드리면 염증보다 모양이상해져서 그래요.. 염증은 수술하고 얼마안돼서 술담배 하시면 생길수있고.. 수술후 염증 안생기시는 분도 있으니까 너무 걱정마세요.
하하 2007-01-31 (수) 08:01 17년전 신고 주소
자리잡기 까지.. 잘못 건들이거나 충격주면 삐뚤어져요;
hi