• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휴 코 23일차인데 코끝 진짜 말도안되게 빨리 내려오네요ㅋㅋㅋ

치즈떡 2019-09-11 (수) 14:42 4년전 1197
4일차 7일차 12일차 막 이땐 넘 외국인같고 콧대높고 오똑하고 뾰족해서 맨날 병원에 연락하고 원장님한테 징징거리고 코내려가라고 일부러 더 웃고 누르고 그랬는데
2주넘어가고 큰붓기 빠지고나서부터 끊임없이 내려가네요ㅜㅜ
그만 내려갔음 좋겠어요..흑흑 모양도 완전 자연스러워지고..흑흑  재수술 받을까 생각하네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
해봐영2 2019-09-11 (수) 15:52 4년전 신고 주소
저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 자연스럽네용 ㅠ
무무6 2019-09-12 (목) 20:29 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ코끝이 내려오긴 내려온다던데
웃으면 더 내려가나요ㅠㅠㅠ
깜비야사랑해 2019-09-28 (토) 00:58 4년전 신고 주소
진짜로그래요..?11일찬데 코끝 넘 높구 부자연스러워 죽겟는디 ..
hi