• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

절골 후 보형물

떡튀순러버 2019-09-06 (금) 16:21 4년전 304
안녕하세요
요즘 재수술 알아보며 여기 글 복습중인데
절골 후 보형물 넣는거에 대해 안 좋은 후기가 있던데
절골 후 보형물 주변이나 직접 해 보시분 있나요?
권유받았는데 관련 정보가 찾기 쉽지 않네요
,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,393,977
2,437,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:56 4년전 신고 주소
절골 후 보형물이던 절골 안하고 보형물던 똑같아요 퓨ㅠ
스밍티 2019-09-09 (월) 07:10 4년전 신고 주소
절골 후 보형물 안 좋다는 글 못 봤어요
세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:08 4년전 신고 주소
딱히 절골하고 보형물 넣는거에 대해 안 좋은 말은 안 들어봤어요
hi