• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝만 해보려는데 어떤가요?

일산눈교 2019-09-06 (금) 15:15 4년전 746

수술하면 괜찮을것 같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,824,461
67,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
gusdus 2019-09-06 (금) 15:37 4년전 신고 주소
네 훨씬 세련되질꺼 같으세요
이아오우 2019-09-06 (금) 15:46 4년전 신고 주소
하시면 훨씬 이미지 좋아지실거같아요~
소소한재미 2019-09-06 (금) 16:08 4년전 신고 주소
콧대가 잇으신 편이라 코끝만 해도 괜찮을것 같습니다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
카라멜티 2019-09-06 (금) 17:32 4년전 신고 주소
네네 하세요
슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 20:03 4년전 신고 주소
괜찮은거같아요
역사 2019-09-06 (금) 22:59 4년전 신고 주소
안하셔도될것 같아요. 매력있으세요 지금도 충분히.
톱과젱리 2019-09-07 (토) 01:48 4년전 신고 주소
안해도 괜찮으신가 같아여ㅠㅜ
세련된 이미지를 만들고 싶다면 하시고 그런거 아니시라면 지금도 괜찮으세여!
peachhhh 2019-09-07 (토) 15:56 4년전 신고 주소
콧대가 높으시니까 콧대만 살짝 갈아도 훨씬 개선될거 같아요!
꾸쑈미 2019-09-08 (일) 11:41 4년전 신고 주소
저도 콕대 높으시니까 코끝한다면 굿
쭌ㅇl쭌 2019-09-08 (일) 19:42 4년전 신고 주소
괜찮으살거 같아요
코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:57 4년전 신고 주소
약간 씨엔블루 그 멤버 닮으셨어요
세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:08 4년전 신고 주소
헛 사진이 내려갔다 ㅠㅠ
hi