• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

오늘 재수술 하고왔는데..

그냥 2019-02-08 (금) 21:14 5년전 695
1:40 분에 마쳤거든요

왜? 때문에? 지금껏 마취가 안풀린건가요?
안아프지요? 이상하네 전혀 욱씬거림도 없고
그냥 아무렇지도 않아요ㅠㅠ
아직 마취가 안풀린거죠??
진통제 먹어서 그런가
ㅜㅜ 언제 후폭풍이 밀려올지
새벽에 갑자기 아파죽는거 아닌가 몰러요
겸허한 마음으로 기다리고있는데 일단은 좋네요
예전엔 코에 솜 잔뜩 넣고 코피도 줄줄났는데
어째된게 숨쉬기는 더 편하고 코피는 1'도 안날까유
3번째 재수술이라 겁나 아플거라 예상하고 있었는데
심지어 미각도 그대로라 죽 한그릇 다 클리어 했네요

원래 이렇게 하나도 안아프기도하나요??
아님 이제 아플건가요.... ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

918,728
2,474,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
댕댕맘이당 2019-02-08 (금) 22:16 5년전 신고 주소
마취가 아직안풀린거아닐까요 ..? 아니면 선생님이 수술을 너무 조심조심 살살해주셨나..?
저는 첫날밤에 죽는줄알았어요 ㅠ

그냥 작성자 2019-02-09 (토) 06:27 5년전 신고 주소
[@댕댕맘이당] 새벽에 아프네요.
귀 마취가 새벽에 풀렸어요  근데 참을만해요 그냥 조금 욱씬욱씬한 정도 코는 거의 안아프구요. 3 번째 수술인데 제일 편하네요
두룽이 2019-02-09 (토) 19:41 5년전 신고 주소
저두요 하나도 안아프더라구요

그냥 작성자 2019-02-09 (토) 23:44 5년전 신고 주소
[@두룽이] 저 근데 어이없게 2 일차부터 아프기 시작이요 ㅋㅋㅋ계속 진통제 먹고있어요 확실히 귀가 아프네요 .. 코는 아무렇지도 않은데

페트리시아 2019-02-16 (토) 19:44 5년전 신고 주소
[@그냥]  수고하셨어요 ㅠㅠ 세번째러니 몸도마음고 고생많으셨어요. 혹시 첫번짜 수술한데가 로데오 ㅈㅇㅅ 맞나요? 전 거기서 하고싶은데 선생님이 재수술할필요없다고 제거도 하지말라고 안해준다네요.. ㅠㅠ 모양이 어떠셨어요? 동글한 모양 원하는데 .. ㅠ

그냥 작성자 2019-02-18 (월) 15:24 5년전 신고 주소
[@페트리시아] 맞아요 그곳
사람마다 다르겠지만 저같은 경우는 그 선생님이랑 전생에 원수였나봐요 . 완전 최악이었어요  ㅜㅜ 고생고생
제발마지막수술 2019-03-13 (수) 01:14 5년전 신고 주소
지금은 모양 어떠세요?! 라인 마음에 드세요??
저는 콧대 두께가 얇고 조금 화려한 라인 원하는데 어떠세요?
ㄱㅇㅅ에서 제거는 마니 봣는데 재건은 거의 처음 봐용
공익목적 2019-08-10 (토) 04:28 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 ㄱㅇㅅ에서 기증진피 생각중인데요
혹시 흡수율 어떻게 되셧는지 궁금하네요!!!
may00 2020-01-04 (토) 00:15 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있습니다.
벌써 작년에 하신거군요
저는 6개월 기다렸다 해야할것같은데 걱정이 많습니다.
이후로 후기가 없어서 ㄱㅇㅅ에서 기증진피, 코끝 어떤지 말씀주실수 있나요?
연골제거 2020-05-10 (일) 04:50 4년전 신고 주소
잘지내시나요 국원석성형외과  재수술 알아보는중입니다
hi