• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

35만원짜리 콧볼축소 괜찮을까요??

쿰척23 2018-10-28 (일) 02:23 5년전 473
안녕하세요! 다름이 아니라 콧볼축소에 관련된 물어볼것이 있습니다.

강남언니, 바비톡에 보니 서울ㅋ성형외과라는곳에서 35만원에 콧볼축소를 할수 있다고 하네요!

여기 괜찮을까요??
혹시 여기서 해보셨거나 의견이 있으신분이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,875
1,221,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅁㅇㅈ 2018-10-28 (일) 18:56 5년전 신고 주소
병원 발품파실때 이벤트하는 병원이나 대형병원 가지마시구 개업한지 오래된 병원 찾으세요!
원장님도 한분만 계신 그런 병원이요~
대형병원은 기계같이 찍어내는 느낌이 강하고 아무래도 개인병원보다 일대일케어가 아쉬운부분이 있을거에요 ㅠㅠ
이벤트하는 병원은 보통 개업한지 얼마안된 병원이 많거든요 ㅠㅠ 신중히 알아보고 하시길 바라요...

딸긔 2018-10-28 (일) 23:37 5년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅈ]  맞아요 가격이 저렴한 곳은 신생병원 홍보 위주더라고요ㅜㅜ 가격이 좀 있더라도 안정적인 곳 추천합니다.
테일러힐 2018-10-28 (일) 19:36 5년전 신고 주소
거기에서 하신분 전후사진 저한테메세지로보내줬는데
저는 와효과쩐다할정도로콧날개줄은 차이가보이던데
하신분은 한번더하고싶다  효과없는거같다
라고하더라구요..
진티엠기 2018-10-29 (월) 08:45 5년전 신고 주소
음 자기 마음이겠지만 싸다면 이유가 있겠죠?
hi