• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고민중입니다

mlovej**** 2018-10-10 (수) 00:19 5년전 170
코끝만 성형하려고하는데요
요세 바비코라는게 있더라구요
전체적인모양은 얇상한데
끝에가 쳐져서 하려는건데
수술이나을지 시술이 나을지 고민입니다
전주성형외과에서 할껀데 추천부탁드려요
두군대 상담했는데
금액은 150선이더라구요
가격도 적당한거지
알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

938,546
2,590,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-10-10 (수) 02:35 5년전 신고 주소
수술이 나아요 ㅠㅠ 둘다 해본사람으로써 그돈이면 수술합니다
코코67 2018-10-10 (수) 09:06 5년전 신고 주소
저두 콧대는잇는데 콧등이넓고 코끝이낮아요 ㅜㅠ
어떻게해야할찌고민
달라질거야 2018-10-10 (수) 11:27 5년전 신고 주소
코끝이면 수술이 낫지 않아요?
BananaP 2018-10-10 (수) 14:33 5년전 신고 주소
저 코 시술에 돈 많이썼는데 결국엔 수술알아보고있어요 ㅠ 시술진짜개아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-10-11 (목) 00:15 5년전 신고 주소
수술하세요 시술하신분들전부후회하고
수술로오시더라구요 수술처럼코끝이 이뻐지지도않아요
필러랑실종류는 ㅠ돈두배로깨짐
hi