• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대만 세우는 거요...

세희 2006-01-28 (토) 18:52 18년전 634
정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
비용은 얼마정도 하는지.
그리고 고어?? 그걸로 하면 자연스러워요?
비용은 쪽지로 주시면 감사하겟습니다 ^_^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,449
2,600,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다시태어나자 2006-01-29 (일) 11:43 18년전 신고 주소
저 강남 모 병원에서 150인데 현금 140에 했어요 ^^ 지난목요일저녁에.
십오분만에 끝나더라구요 -_- 상상외의 초간단. 지금 붓기만 빠지기만을 기다리고 있죠~참! 전 실리로 했어용~
찐~★ 2006-01-29 (일) 23:33 18년전 신고 주소
저도 실리로,,,ㅋㅋ 콧대만 하는거는 시간도 짧고요,,,전 붓기도 빨리 빠졌어여,,전 대전에서 했는데 100에 했어여,,대전은 거의 똑같더라구요,,,지금 대체로 만족하고있어여,,,
hi