• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아니코끝~

wjddmsdk 2006-01-28 (토) 07:45 18년전 676

수술한달하고 2주째됫는데
그전에는 코가별로 빨갛지않다가
요즘들어 코끝이 빨간게 모가 난것처럼부분빨개여
이거 왜이런거져 추운데 나갓다오면 좀더 심해지는듯
모 별문제는없겟져 ㅠ 아 짜증나 ㅠㅠ
그리고 염증이란거 증상이 어떤건가요?
좀 알려주세용 ~~ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
은빛사슴 2006-01-28 (토) 15:44 18년전 신고 주소
아직 회복중인데 갑자기 추워지면 당연히 빨개져요'ㅁ') 상처가 났는데
상처가 있는 부위를 물에 담가놓다보면 회복이 더뎌지는 것처럼요-

염증은 세균이 침입해서 고름이 나는 거구요.. 아무 일 없을거니까
밖에 나갈 때 되도록 따뜻하게 목도리를 두드리고 가세요>_
모두이뻐져요~*^^… 2006-01-28 (토) 15:56 18년전 신고 주소
오늘이틀짼데 왜이렇게 코가막히죠??밥을먹어두 아무맛두안나구..답답해죽겠어여.. 설인데 맛있는것두많은데..님들두 그런가요???
hi