• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진덩한 주먹코;;

babuti 2006-01-27 (금) 12:06 18년전 669
저기요.일단 안녕하시고 복듬뿍 받으세요.
복코님들은 두배세배요 ㅋㅋ
다름이 아니라 주먹코 수술하신분들중에요
수백만원(전 삼백오십만원예정)들여서 했는데
컴플렉스 겸 이상향 코 모양이 나오는지 궁금하네요.
수백만원이 애이름두 아니구요.

제생각에 수술은 살을찢고 꼬매고 하는거니깐(수술시 그런 고통으로 인해 나아질까하는 기대감?)
거창하게 보이지만 기존 이뿌신분들이야 좀더 이뿌지시겠지만 울처럼 코에 콤플렉스 있는분들은 과연 수백을 투자해 자기만족(당연 칼을댔으니 안한거보다야 ....)
만 하시는지 주위에서 좋아졌다 하시는지 무척 궁금합니다.

저두 재수술이라 코연골엔 손을안댔지만(육년전엔 이런 성형정보도 없었습니다 ㅋ) 엘자 실리긴 하지만 크게 불편하거나(누가 건드리거나 부딪힐까봐 좀 조마조마함 ㅋ몇번 문에 심하게 찢기도함;;)그런점도 없는데

의술이 발달함에 따라 저도 요런저런정보 조합하야 수술해볼려구요.
그치만 과연 피같은 수백만원을 투자할대상인지 ....
주먹콘 효과도별루고 다시 살이붙는다하니 잠시잠깐의 만족인지....
최근에하셨건 오래전하셨건 자기만족을 떠나 정말 누가봐도..효과적이라 느끼신분 많은 답글바랍니다.
새핸 복 받으세요~!아 코만봄 칼로 도려내고 싶어라ㅠ
남자.;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,362
671,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
은빛사슴 2006-01-27 (금) 14:31 18년전 신고 주소
읽다보니 남자분이라고 느꼈어요. 역시 남자시네요'ㅁ')/
남자는... 눈썹뼈가 젤 많이 나와서 코를 많이 높여도 될거에요-
주먹코시라면 살짝 콧볼축소하면서 코를 많이 높인다면 알쌍해져보일거
같네요.. 저는 최근에 했는데요'ㅁ') 중간에 튀어나온 뼈를 갈고
실리콘을 덧씌웠는데 매끈한 선이 되어서 기분이 넘 좋고 좀 만족스럽거든요.
테이프를 떼어내고 실밥을 뽑고 붓기를 가라앉혀봐야 알겠지만
잘하는 곳에 가서 하신다면 만족스러운 결과를 얻지 않을까 생각해요~
멋지어지세요~
hi