• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

구축코 상담 예약

머라카노 2017-11-07 (화) 11:17 6년전 703
코 구축와서 재수술할 예정입니다.
예약한 병원은 시크릿, 프리마, 아이템, 이루미, 국원석인데
후기 안 좋거나 별로인 병원 있는지 궁금해요.
있으면 꼭 좀 알려주세요 구축 너무 힘들어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,784,778
2,729,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소소리아 2017-11-07 (화) 16:20 6년전 신고 주소
프리마랑 국원석은 괜찮게 잘하는 걸로 알고 있어요.. 구축 진짜 힘내세요..ㅠㅠ
꼬루룩 2017-11-07 (화) 17:16 6년전 신고 주소
구축 힘들겠네요 저는 재수술은 아닌데 애초에 코가 되게 이상했어요. 복코에 콧대 낮은건 기본이고 콧구멍 비대칭까지. 다른 사람이 볼 때 저사람 수술 망했나? 할정도로 못난 코였는데 이번에 ㅍㄹㅁ에서 수술했어요. 솔직히 결과는 잘모르겠어요 수술한지 얼마 안돼서.. 잘됐다고 믿고 싶네요 그래도
hi